banniere-fungi
pennes aux champignons

2 Recettes végétariennes d’automne aux champignons

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons.
J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

Les légumes d’automne s’accordent parfaitement avec les champignons. Voici en cadeau avec la pluie, 2 recettes : une avec des aubergines et une avec du maïs, faciles et rapides à préparer, saines et délicieuses !

Ragoût de champignons aux aubergines

Penne aux champignons et maïs, préparée au wok

Commentaires : à vos claviers !

Publié par

Kevin LOUVINQUEL

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons. J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La copie des éléments de ce site est interdite, merci de votre compréhension.