banniere-fungi
boulettes végétales

Boulettes de lentilles aux champignons

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons.
J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

Les champignons de Paris et les lentilles sont des superaliments alors pourquoi ne pas les associer pour obtenir un super-plat ? Il contient des acides gras essentiels, des antioxydants et des glucides à assimilation lente. Cette recette sans viande est non seulement copieuse, mais convient aux régimes spéciaux comme le végétalisme ou le sans gluten.

Vos commentaires : à vos claviers !

Publié par

Kevin LOUVINQUEL

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons. J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La copie des éléments de ce site est interdite, merci de votre compréhension.