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ragout aux champignons et estragon

Ragoût de champignons à l’estragon

Auteur(s) de l'article

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons.
J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

Ce plat est la parfaite réfutation de l’affirmation selon laquelle la viande serait un ingrédient obligatoire des ragoûts. Dans le plat végétarien préparé à partir de champignons bruns et complété par de nombreux légumes savoureux, les véritables saveurs de Transylvanie sont représentées. Vous pouvez le préparer pour le déjeuner ou même pour le dîner.

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Publié par

Kevin LOUVINQUEL

Chef passionné de cuisine végétarienne, j'ai travaillé pour des producteurs de champignons et ai développé une expertise dans la sélection et la préparation de différentes espèces de champignons. J'aime créer des recettes originales et saines, mettant en valeur les qualités nutritionnelles exceptionnelles des champignons. C'est avec plaisir que je partage ici mes recettes et conseils culinaires.

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